Modo de Preparo
Coloque o sal, louro, grãos de pimenta e a água em uma panela e deixe ferver por 2 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Coloque o frango desossado dentro desta salmoura e deixe na geladeira por 6 horas. Prepare o molho colocando todos os ingredientes em uma panela pequena e fervendo por cerca de 10 minutos até que o molho esteja com a textura de calda grossa. Retire do fogo e reserve.
Escorra bem o frango e seque completamente. Pincele o frango com um pouco de manteiga, coloque em uma assadeira levemente untada e leve ao forno cobrindo a assadeira com papel alumínio. Asse por 20 minutos.
Retire o papel alumínio e pincele o frango com o molho de mostarda, leve ao forno por 10 minutos, pincele novamente e leve ao forno por mais 10 minutos, repita esta operação mais duas vezes até que o frango esteja bem dourado e crocante.
Sirva com mais molho à parte acompanhando de espigas de milho e batatas assadas inteiras.
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