|
 |
 |
|
 |
 |
 |
Steak aux poivre
(filé com pimenta-do-reino)
Ingredientes
- 4 filés de 200 g cada
- 2 colheres (sopa) de pimenta em grãos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de conhaque
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 1 e ½ xÃcara de caldo de carne
- sal e salsinha à gosto
|
 |
Modo de Preparo
Bata levemente os filés. Quebre bem os grãos de pimenta-do-reino e pressione sobre os filés. Aqueça uma frigideira e coloque 1 colher de manteiga, quando estiver borbulhando acrescente 2 filés, doure bem dos dois lados. Reserve e faça o mesmo com os filés restantes.
Retire os filés da frigideira. Elimine a manteiga e acrescente uma nova colher de manteiga, derreta e acrescente a farinha de trigo, misture bem e coloque os filés novamente na frigideira. Regue com o conhaque e deixe evaporar. Acrescente o molho inglês e o caldo de carne, deixe dar o ponto. Acerte o sal e sirva os filés acompanhados de legumes e batatas.
Mais receitas...
Volta para a capa
|
|
|
|
Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved. |
|
|