Modo de Preparo
Bata os medalhões até que estejam com ½ cm de espessura. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Preparar o molho refogando a cebola e o alho no azeite de oliva até que a cebola esteja transparente. Acrescente o cubo de caldo de carne e misture bem. Coloque a polpa de tomates e cozinhe até dar ponto, cerca de 10 minutos, passe o molho por uma peneira e reserve.
Bata levemente as claras com 1 colher (sopa) de água. Passe cada filé pela farinha de trigo e retire o excesso, passe pelas claras e finalmente pela farinha de rosca, apertando bem para a farinha aderir. Coloque abundante óleo em uma frigideira, aqueça e doure os files. Escorra em papel absorvente.
Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário. Coloque os filés sobre o molho e em seguida cubra com o molho restante. Cubra com as fatias de mussarela (opcional) e salpique com o parmesão. Leve ao forno para que o queijo derreta. Sirva.
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