|
 |
 |
|
 |
 |
 |
Escalopes com fettuccini ao creme
Ingredientes
- 600 g de filé mignon
- 100 g de champignons
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de parmesão
- 1 e 1/2 xÃcaras de creme de leite
- 400 g de fettuccini
- sal e pimenta-do-reino
|
 |
Modo de Preparo
Corte o filé mignon em 4 medalhões com cerca de 3 cm de altura. Coloque cada medalhão entre dois sacos plásticos e bata com o martelo de carne até que o filet fique com a espessura de ½ cm e um diâmetro de cerca de 20 cm. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque abundante água para ferver e salgue levemente. Fatie finamente os champignons.
Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo alto, quando estiver borbulhando acrescente os champignons, refogue por cerca de 3 minutos e acrescente o creme de leite e o parmesão. Abaixe o fogo e leve à fervura até estar com a consistência cremosa. Reserve. Coloque a massa para cozinhar na água fervente. Aqueça uma chapa ou frigideira grande, coloque um pouco de manteiga e acrescente um paillard, doure 2 minutos de cada lado, retire e mantenha aquecido fazendo o mesmo com os outros. Escorra a massa e coloque no molho, misture bem. Coloque um paillard em cada prato e cubra com a massa. Sirva bem quente.
Mais receitas...
Volta para a capa
|
|
|
|
Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved. |
|
|