Modo de Preparo
Corte o filé mignon em 4 medalhões de 200 g cada. Bata um a um os medalhões entre 2 sacos plásticos para obter bifes com ½ cm de espessura e um diâmetro aproximado de 20 cm. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Retire as sementes dos tomates e corte-os em cubos de 1 cm, corte também as mussarelas em cubos de 1 cm, esfregue bem uma tigela com o dente de alho e descarte-o, coloque os cubos de tomate, cebola picada e mussarela na tigela, tempere com o vinho tinto, o azeite, sal, pimenta-do-reino e orégano, reserve em temperatura ambiente.
Prepare um prato fundo com a farinha de trigo, outro com a farinha de rosca e outro com os ovos levemente batidos. Aqueça abundante óleo em uma frigideira. Passe os filés pela farinha de trigo, retire o excesso e passe pelos ovos batidos e finalmente pela farinha de rosca apertando bem para que fique bem empanado. Frite no óleo quente até dourar dos dois lados, retire e coloque sobre papel absorvente. Faça o mesmo com todos os filés. Coloque-os em uma travessa. Pique grosseiramente a rúcula e acrescente à mistura de tomates, despeje sobre os filés a milanesa e sirva.
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