Modo de Preparo
Cortar o lombo em 4 medalhões de 150 g cada. Colocar um medalhão entre 2 sacos plásticos e bater com o martelo de carne para fazer um grande bife com cerca de 20 cm de diâmetro por ½ cm de espessura, faça o mesmo com todos os medalhões. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino.
Prepare um prato raso com a farinha de trigo e outro com a farinha de rosca, coloque a água e a mostarda em um prato fundo e bata levemente para incorporar a mostarda, coloque os ovos e bata levemente.
Passe cada bife de lombo pela farinha de trigo e retire o excesso. Passe pela mistura de ovos e em seguida pela farinha de rosca. Aqueça abundante óleo em uma frigideira. Doure uma milanesa de cada vez. O óleo não deve estar quente demais pois o lombo deve cozinhar enquanto frita. Para o molho misture todos os ingredientes. Sirva as milanesas com o molho ao lado acompanhado de salada verde ou salada de batatas.
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