Modo de Preparo
Temperar os medalhões com pimenta-do-reino e reservar. Em uma pequena panela, derreter 1 colher de sopa de manteiga com 1 de farinha de trigo, acrescentar o creme de leite e o ramo de tomilho. Cozinhar por 5 minutos e reservar.
Aquecer bem uma frigideira, preferencialmente de ferro, e acrescentar um pouco de manteiga, os medalhões, 4 de cada vez. Dourar por cerca de 4 minutos sem mexer, salpicar com um pouco de sal, virar e dourar mais 4 minutos, temperar também com sal e retirar da frigideira, mantendo-os aquecidos, fazer o mesmo com os medalhões restantes.
Acrescentar as pimentas verdes à frigideira com mais 1 colher de chá de manteiga, regar a frigideira com o molho inglês e com o conhaque, deixar evaporar e regar com o caldo de carne. Retornar os medalhões à panela e acrescentar o creme aromatizado com o tomilho, cozinhar até que o molho obtenha uma consistência cremosa, cerca de 5 minutos, temperar o molho com sal e pimenta-do-reino servir os medalhões acompanhados de legumes cozidos no vapor e batatas palha.
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