capa - culinária
Frango com brie e framboesas

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 150 g de queijo brie
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • ¼ xícara de vinho branco
  • 1 xícara de framboesas
  • 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
  • 1 xícara de caldo de frango
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • sal e pimenta-do-reino
  • batatas cozidas para guarnição

Modo de Preparo

Divida os 4 peitos fazendo 8 pedaços. Bata cada parte entre 2 sacos plásticos para ficarem em forma de escalopes. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque uma fatia de queijo brie em cada escalope e dobre ao meio, como um pastel. Passe por farinha de trigo e retire o excesso.

Aqueça a manteiga em uma frigideira e doure os escalopes de frango dos dois lados, acrescente os ramos de tomilho e regue com o vinho branco e deixe evaporar, acrescente as framboesas e regue com o aceto balsamico, coloque o caldo de frango e cozinhe até que o frango esteja macio, cerca de 15 minutos.

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