Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 200°.
Cortar o frango ao meio, cortando e dividindo no sentido do peito. Temperar com sal e pimenta do reino, untar uma assadeira com um pouco de azeite de oliva e colocar as metades do frango, leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que esteja bem dourado.
Retire do forno e deixe esfriar levemente, com uma faca, separe as coxas, asas, sobre coxas e peitos, divida cada peito em 3 pedaços. Misture o azeite, vinho, suco de limão, orégano e alecrim, acrescente o alho e tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque os pedaços de frango em uma assadeira ou refratário e regue com a marinada, leve novamente ao forno e asse por mais 30 minutos, regando regularmente com a marinada. Retire do forno e salpique com a salsinha e raspas de limão. Sirva acompanhado de pão italiano.
Mais receitas...
Volta para a capa
|