Modo de Preparo
Temperar os pedaços de frango com sal e pimenta-do-reino. Passar pela farinha de trigo, retirar o excesso e reservar. Fatiar finamente os cogumelos. Aquecer o óleo em uma panela grande e refogar os pedaços de frango, quando estiverem bem dourados, acrescentar a cebola e o alho picados.
Refogar em fogo baixo por 10 minutos e acrescentar os tomates também picados e as fatias de cogumelo. Refogar por mais 10 minutos e acrescentar a água, baixar o fogo e cozinhar por 40 minutos. Lavar bem os quiabos e cortá-los em pedaços de 5 cm. Aquecer bem uma frigideira antiaderente e refogar pedaços de quiabo por alguns minutos para eliminar a "baba". Acrescentar os quiabos à panela do frango e cozinhar por mais 5 minutos, acertar o ponto de sal e pimenta-do-reino. Servir com farofa e arroz branco.
Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário, coloque os filés sobre o molho e em seguida cubra com o molho restante. Cubra com as fatias de mussarela (opcional) e salpique com o parmesão. Leve ao forno para que o queijo derreta. Sirva.
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