Modo de Preparo
Coloque para ferver 1 litro de água com uma pitada de açúcar. Corte o repolho em tiras finas e escalde o repolho cortado na água fervente por cerca de 3 minutos. Escorra bem e reserve.
Coloque em um liquidificador a cebola picada, camarões sêcos (reserve alguns para decorar), amendoim e castanha de caju e processe até obter uma pasta.
Aqueça o dendê ou azeite em uma frigideira e refogue a pasta de temperos, acrescente o repolho e misture bem, cozinhando para secarem os líquidos. Acrescente um pouco de coentro picado e reserve. Separe os ovos e bata as claras em neve, bara as gemas e acrescente o côco ralado. Misture delicadamente as gemas às claras , coloque um pouco de sal e junte a farinha de trigo.
Separe 1/3 dessa mistura e acrescente ao repolho, misture bem e coloque no fundo de um refratário. Cubra com a mistura restante dos ovos e decore com azeitonas verdes, camarões reservados, tiras de pimentão e rodelas de cebola. Leve ao forno pré-aquecido e médio por cerca de 15 minutos.
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