capa - culinária
Cha Gio
(rolinhos de siri)

Ingredientes

  • massa Phillo ou massa para Harumaki
  • óleo para fritura
  • hortelã
  • alface

    Recheio

  • 250 g de peito de frango picado
  • 200 g de carne de siri
  • 6 cebolinhas verdes
  • 1 cenoura média ralada
  • 60 g de cogumelos shiitake
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • sal, pimenta-do-reino

    Molho Nuoc Cham

  • 1 pimenta vermelha dedo de moça
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 60 ml de nuoc mam
  • 60 ml de água
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de cenoura ralada

Modo de Preparo

Pique bem o peito de frango e misture à carne de siri. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente a cenoura ralada e os shiitake finamente picados, misture tudo juntamente com a maisena os ovos e acrescente ao recheio. Corte quadrados com a massa, pincele a parte interna com um pouco de mel, coloque um pouco do recheio e feche a massa como para rolinhos chineses. Frite em óleo quente. Misture os ingredientes do molho. Sirva os rolinhos sobre folhas de alface e hortelã, acompanhados do molho.

Mais receitas...

Volta para a capa




Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.
 

tvchef@terra.com.br