Modo de Preparo
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta-do-reino e coloque em uma marinada com o suco de limão e o óleo vegetal. Deixe repousar por 2 horas. Escorra o frango da marinada e embrulhe em papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos. Retire e deixe esfriar. Misture a água fria à farinha de trigo e leve ao fogo até levantar fervura. Retire do fogo. Acrescente as gemas, desmanchando-as e misture bem. Volte ao fogo por mais 30 segundos. Deixe esfriar um pouco. Coloque esta mistura no liquidificador e acrescente a mostarda, vinagre e com o motor ligado vá acrescentando o azeite de oliva até obter a consistência de maionese. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque em um recipiente a cebola, o pepino, o frango cortado em cubinhos e a maionese. Misture bem e acrescente a salsinha ou o dill bem picado. Sirva com salada verde ou monte sanduiches com este recheio.
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