Modo de Preparo
Retirar o miolo das bolas de mussarela, deixando-as no formato de rosquinhas, pode utilizar um cortador de biscoitos ou uma faca fina bem afiada. Reservar os miolos. Colocar em um processador os tomates secos, miolos de mussarela reservados, alcaparras, alho, orégano, sal e pimenta-do-reino. Processar até obter uma pasta homogênea. Com a pasta obtida, recheie as cavidades das mussarelas, reserve. Prepare um recipiente com água e gelo.
Coloque abundante água para ferver, escolha folhas bem grandes da alface, coloque-as na água fervente por 30 segundos e escorra imediatamente colocando-as na água com gelo. Estique as folhas em um pano bem limpo e seque-as bem, com uma faca afiada retire a parte dura do talo, embrulhe as mussarelas recheadas nas folhas de alface, aperte bem e reserve. Prepare o molho misturando todos os ingredientes.
Coloque as bolas de mussarela em uma assadeira e leve ao forno quente por cerca de 5 minutos para derreterem levemente. Ou coloque-as em uma panela para cozimento a vapor por 3 minutos.
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