capa - culinária
Roesti de Batatas

Ingredientes

  • 3 fatias de bacon picadas grosseiramente
  • 1 cebola média bem picada
  • 2 batatas de tamanho médio
  • pimenta-do-reino
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Doure o bacon em fogo suave e assim que começar a dourar, acrescente a cebola picada. A cebola deverá dourar levemente. Refogue bem. Escorra numa paneira para tirar o excesso de gordura e deixe reposar por alguns minutos, bacon e cebola. Enquanto isso, rale as batatas, também grosseiramente no ralador. Coloque numa tigela as batatas a mistura de bacon e cebola que estavam reservadas, pimenta-do-reino e um pouco de sal. Misture bem. Numa frigideira, coloque duas colheres de sopa de azeite de oliva e o roesti de batatas. Deixe dourar de um lado e vire para dourar dos dois lados.

Assista ao vídeo que ensina a preparar Roesti de batatas

Mais receitas...

Volta para a capa




Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.
 

tvchef@terra.com.br