Modo de Preparo
Lavar as beterrabas inteiras, embrulhar em papel alumínio e levar ao forno por cerca de 1 hora, ou até estarem macias. Reservar e deixar esfriar.
Amassar o queijo de cabra com 1 colher (sopa) de ervas frescas picadas, temperar com sal e pimenta-do-reino. Cortar a baguete em fatias de 2 cm de espessura, passar um pouco de manteiga em cada torrada e levar ao forno para tostar levemente. Retirar do forno e esfregar rapidamente cada torrada com o dente de alho. Cobrir cada torrada com a mistura de queijo e reservar. Triturar grosseiramente o sal grosso e a pimenta-do-reino.
Colocar as folhas verdes e um pouco das ervas em uma tigela, rasgar grosseiramente com as mãos as folhas e ervas, regar com o vinagre e com o azeite de oliva. Salpicar com o sal grosso e grãos de pimenta quebrados. Levar as torradas de chevre ao forno para aquecerem.
Descascar e fatiar as beterrabas em fatias de 1 cm, arrumar em pratos individuais um pouco de folhas verdes, colocar sobre elas algumas fatias de beterraba assada e sobre as beterrabas colocar as torradas com o queijo. Regar com um fio de azeite de oliva e servir.
Mais receitas...
Volta para a capa
|