|
 |
 |
|
 |
 |
 |
Salada Caprese
Ingredientes
- 4 tomates
- 4 bolas de mussarela de búfala
- 1/3 xÃcara de folhas de manjericão
- 1 colher (chá) de orégano
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de vinagre tinto
- sal e pimenta-do-reino
|
 |
Modo de Preparo
Corte os tomates e as mussarelas em fatias de 1 cm. Tempere as fatias de tomate com o vinagre e deixe repousar por 10 minutos. Escorra. Arrume a salada alternando e sobrepondo as fatias de tomate e mussarela. Regue com o azeite de oliva, salpique com sal e orégano e espalhe as folhas de manjericão sobre a salada.
Assista ao vÃdeo que ensina a preparar a Salada Caprese
Mais receitas...
Volta para a capa
|
|
|
|
Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved. |
|
|