Modo de Preparo
Prepare a massa, colocando o ovo em uma tigela e batendo-o levemente, acrescente a água e a farinha de trigo. Trabalhe a massa por cerca de 3 minutos, deve ficar firme e não pegajosa. Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos fora da geladeira. Prepare o recheio, colocando em um processador todos os ingredientes exceto a cebolinha. Processe pulsando até obter uma mistura de textura não muito pastosa. Acrescente a cebolinha picada.
Polvinhe um plano de trabalho com a farinha de arroz e abra a massa bem fino, cerca de 1 mm. Corte discos de 7 cm de diâmetro. Recheie com 1 colher (chá) do recheio cada disco de massa e feche como um pastel, apertando bem as bordas para não abrir. Coloque em uma panela todos os ingredientes do molho exceto a cebolinha, leve à fervura e imediatamente apague o fogo. Acrescente a cebolinha picada. Cozinhe os pasteizinhos no vapor por cerca de 15 minutos, arrume em um prato e sirva com o molho.
Mais receitas...
Volta para a capa
|