|
 |
 |
|
 |
 |
 |
Peixe à DelÃcia
Ingredientes
- 1 kg de filés de badejo
- 4 bananas prata maduras
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 300 ml de creme de leite
- 150 g de queijo de coalho
- legumes para guarnição
- sal e pimenta-do-reino
|
 |
Modo de Preparo
Tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino. Grelhe ou doure em uma frigideira com um pouco de manteiga. Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido do comprimento, frite-as em um pouco de manteiga. Arrume em um refratário um pouco de creme de leite, os filés de peixe, as fatias de banana e regue com o creme de leite restante. Rale grosso o queijo de coalho e salpique sobre tudo, leve ao forno para gratinar. Sirva com os legumes passados na manteiga.
Mais receitas...
Volta para a capa
|
|
|
|
Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved. |
|
|