Modo de Preparo
Prepare o molho colocando para ferver ½ xícara de água com as alcaparras e as uvas passa. Ferva em fogo baixo por 10 minutos. Bata tudo em um liquidificador e coloque em uma panela pequena, mantendo aquecido. Fatie a couve-flor em fatias de ½ cm. Coloque em uma frigideira 2 colheres de sopa de manteiga e 2 de óleo. Doure as fatias de couve-flor dos dois lados. Retire da frigideira e tempere com sal e pimenta-do-reino e regue a frigideira com o vinho branco. Acrescente a salsinha picada e regue com este molho a couve-flor frita. Mantenha aquecido.
Tempere as vieiras com sal e pimenta-do-reino, passe por farinha de trigo. Retire o excesso e doure rápidamente as vieiras na manteiga e óleo restantes. Aqueça o molho de alcaparras, acrescente o vinagre e um pouco de noz moscada. Arrume um pouco do molho em cada prato, coloque as vieiras sobre o molho e as fatias de couve-flor sobre as vieiras. Sirva quente.
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