Modo de Preparo
Descasque cerca de 4 mangas, retire a polpa e bata em um liquidificador. Reserve. Limpe os camarões mantendo os rabinhos intactos. Em uma panela, refogue a cebola e o gengibre picados com o óleo de canola. Assim que estiverem macios, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre. Deixe que açúcar se dissolva completamente.
Acrescente a folha de louro, cravo-da-índia e o cominho, misture e acrescente o molho inglês e o tabasco. Coloque na panela a polpa de manga e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos ou até o molho estar espesso. Coe e tempere com sal e pimenta-do-reino. Mantenha aquecido.
Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino e grelhe por um minuto cada lado em uma churrasqueira ou grelha de ferro no fogão. Pincele os camarões com um pouco do molho e grelhe por mais 3 minutos. Sirva com legumes grelhados e mais molho à parte.
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