|
 |
 |
|
 |
 |
 |
Lulas Crocantes
Ingredientes
- 500 g de lulas limpas
- ½ xÃcara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fubá
- sal e pimenta-do-reino
- gomos de limão
Molho Tártaro:
- 150 g de maionese
- 1 colher (sopa) de alcaparras picadas
- 1 colher (sopa) picles picados
- 1 colher (chá) de suco de limão
- sal a gosto
|
 |
Modo de Preparo
Para o molho, misture bem todos os ingredientes. Limpar as lulas e cortar em anéis de ½ cm, misturar a farinha de trigo ao fubá, acrescentar sal e pimenta-do-reino à gosto. Colocar a mistura em um saco plástico e acrescentar as lulas. Chacoalhar bem para cobrir as lulas com a farinha de trigo. Fritar em abundante óleo quente, escorrer em papel absorvente e servir com o molho.
Mais receitas...
Volta para a capa
|
|
|
|
Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved. |
|
|