capa - culinária
Lulas Crocantes

Ingredientes

  • 500 g de lulas limpas
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fubá
  • sal e pimenta-do-reino
  • gomos de limão

    Molho Tártaro:

  • 150 g de maionese
  • 1 colher (sopa) de alcaparras picadas
  • 1 colher (sopa) picles picados
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • sal a gosto

Modo de Preparo

Para o molho, misture bem todos os ingredientes. Limpar as lulas e cortar em anéis de ½ cm, misturar a farinha de trigo ao fubá, acrescentar sal e pimenta-do-reino à gosto. Colocar a mistura em um saco plástico e acrescentar as lulas. Chacoalhar bem para cobrir as lulas com a farinha de trigo. Fritar em abundante óleo quente, escorrer em papel absorvente e servir com o molho.

Mais receitas...

Volta para a capa




Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.
 

tvchef@terra.com.br