Modo de Preparo
Limpe bem os camarões e as lulas. Corte as lulas em anéis e reserve. Fatie finamente as cebolas. Coloque a manteiga em uma caçarola e quando começar a borbulhar, acrescente as cebolas fatiadas. Misture bem. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
Pique finamente os tomates e acrescente ao refogado de cebolas. Misture bem e cozinhe em fogo baixo, sem tampar a panela, por 20 minutos.
Passe este molho por uma peneira grossa ou por um passa verdura. Caso não possua estes utensílios, coloque em um processador e pulse.
Coloque o molho novamente na panela. Tempere as lulas e os camarões com sal e pimenta-do-reino e acrescente ao molho primeiro os camarões e, 2 minutos depois, as lulas. Cozinhe por 5 minutos. Em um recipiente, misture a mostarda, vinho branco e as gemas. Acrescente ao molho e misture sem parar para incorporar bem, cozinhe por mais 2 minutos e tempere com sal e pimenta-do-reino. Salpique com a salsinha e sirva com arroz branco e batatas cozidas.
Mais receitas...
Volta para a capa
|