|
 |
 |
|
 |
 |
 |
Camarões com abacaxi e mostarda
Ingredientes
- 24 camarões médios limpos
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 fatias de abacaxi
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1 xÃcara de creme de leite fresco
- sal, pimenta-do-reino
- castanha de caju para decorar
|

|
Modo de Preparo
Cortar as fatias de abacaxi em cubos de 2 cm. Temperar os camarões com sal e pimenta-do-reino.
Colocar em uma frigideira grande a manteiga e a cebola, refogar até que a cebola esteja macia, acrescentar os camarões e refogar por 1 minuto. Acrescentar a mostarda e misturar bem, regar com o conhaque e deixar evaporar e colocar os cubos de abacaxi. Acrescentar o creme de leite e cozinhar até que o molho engrosse. Acertar o ponto de sal e pimenta-do-reino, servir com arroz branco salpicando com castanha de caju picada.
Mais receitas...
Volta para a capa
|
|
|
|
Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved. |
|
|