Modo de Preparo
Corte as batatas em fatias finas. Tempere com saal e pimenta-do-reino. Aqueça 1/4 de xícara do azeite em uma frigideira antiaderente e coloque as batatas. Deixe em fogo médio até que estejam douradas e crocantes. Em outra frigideira, doure lentamente as cebolas em 3 colheres de sopa de azeite de oliva. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
Em uma tigela, bata os ovos, tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente as cebolas reservadas. Escorra as batatas com uma escumadeira e misture delicadamente aos ovos.
Limpe a frigideira antiaderente a acrescente 3 colheres de sopa de azeite de oliva e a mistura de batatas. Coloque em fogo baixo para dourar a parte inferior por cerca de 10 minutos. Deslize a tortilla sobre um prato maior do que a frigideira. Cubra com a frigideira e vire como se fosse uma omelete. Deixe dourar novamente, cerca de 5 minutos. Sirva morna como entrada ou com salada.
Mais receitas...
Volta para a capa
|