Modo de Preparo
Corte o filé de linguado em fatias finas, colocando a faca em um ângulo de 45 ° em relação ao peixe. Distribua as fatias em 4 pratos, arrumando-as como se fosse um carpaccio. Pique finamente os dentes de alho e a salsinha. Acrescente as raspas de laranja e de limão. Pique separadamente as alcaparras e uvas passas. Corte o tomate em cubinhos e rale a abobrinha no ralador grosso, descartando o miolo com as sementes. Misture com os cubinhos de tomate, acrescente o tomilho e tempere com sal e pimenta-do-reino
Misture o suco de limão com o de laranja, tempere com sal e pimenta-do-reino e distribua sobre as fatias de peixe. Deixe marinar por 3 minutos e salpique com um pouco da mistura de salsinha e com um pouco de alcaparras e uvas passas. Distribua um pouco da mistura de tomates e abobrinhas sobre as fatias de peixe.
Aqueça o azeite de oliva em uma pequena panela e quando estiver bem quente, despeje lentamente sobre as fatias de peixe. Sirva imediatamente decorando com folhas de rúcula, endives e radiche.
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