|
 |
 |
|
 |
 |
 |
Molho de tomates e manjericão
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho
- 600 g de tomates sem pele
- 1/4 xÃcara de folhas de manjericão
- pitada de orégano
- sal e pimenta-do-reino
|
 |
Modo de Preparo
Retire a pele e as sementes dos tomates. Pique grosseiramente e reserve. Pique finamente os dentes de alho e refogue-os no azeite de oliva até que comecem a dourar. Acrescente os tomates picados e refogue bem. Abaixe o fogo e cozinhe o molho por cerca de 20 minutos, amassando levemente os pedaços de tomate com um garfo. Salpique com o orégano. Quando o molho estiver espesso, tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente as folhas de manjericão. Sirva com a massa de sua preferência.
Mais receitas...
Volta para a capa
|
|
|
|
Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved. |
|
|