Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela e reserve. Limpe os camarões e corte-os ao meio no sentido do comprimento. Corte o peito de frango em tiras e depois em cubos. Corte os cogumelos em lâminas. Para o molho, soque o alho e pimenta com o açúcar e acrescente os ingredientes restantes.
Comece a preparar as crepes. Aqueça uma frigideira antiaderente, cerca de 20 cm de diâmetro e coloque um pouco de óleo. Coloque um pouco da cebola, refogue e acrescente um pouco do frango e algumas metades dos camarões. Cozinhe em fogo alto até o camarão estar opaco.
Acrescente uma concha da massa, girando a frigideira para espalhar bem a massa, como se fosse uma panqueca. Abaixe o fogo, coloque sobre a massa um pouco do broto de feijão e alguns cogumelos. Tampe a frigideira e cozinhe por cerca de 3 minutos. Dobre a crepe ao meio, retire e mantenha aquecido. Continue até terminarem os ingredientes.
Mais receitas...
Volta para a capa
|