Modo de Preparo
Prepare a massa, coloque a farinha peneirada com o cacau e o sal sobre um plano de trabalho, faça um vulcão e incorpore a gema e a manteiga que deve estar gelada e cortada em cubinhos. Vá picando a manteiga dentro da farinha com uma faca ou espátula. Quando estiver bem picada, trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de areia grossa, coloque água aos poucos sómente para ligar a massa. Deixe a massa descansar por 20 minutos na geladeira.
Forre uma assadeira de 22 cm com a massa e leve novamente à geladeira. Fure o fundo da massa com um garfo e asse por 10 minutos em forno médio. Reserve. Prepare o recheio, reidratando o funghi seco em água fervente. Corte os cogumelos restantes em lâminas e refogue na manteiga, acrescente os funghi secos escorridos. Misture o creme de leite aos ovos e bata levemente, acrescente o refogado de cogumelos. Tempere com sal noz moscada e pimenta-do-reino. Recheie a massa e asse por cerca de 30 minutos em forno médio.
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