Modo de Preparo
Descasque a abóbora e corte em cubos de 1 cm. Tempere com sal e pimenta-do-reino e leve ao forno pré-aquecido até estarem macios porém, firmes. Lave bem as folhas do espinafre e corte em tiras. Corte o bacon em cubinhos e coloque em uma panela. Leve ao fogo até estar bem dourado. Escorra o excesso de gordura e acrescente a manteiga à panela.
Coloque a cebola bem picada e refogue. Acrescente a farinha de trigo e misture bem. Regue com o caldo e cozinhe por 5 minutos. Acrescente os cubos de abóbora e o espinafre, cozinhe por 2 minutos e regue com o creme de leite. Acrescente o parmesão e deixe o molho engrossar levemente. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz moscada. Cozinhe a massa e acrescente ao molho. Sirva bem quente.
Mais receitas...
Volta para a capa
|