Modo de Preparo
Limpe os camarões e as lulas. Corte as lulas em anéis e os camarões em pedaços de 2 cm, reservando 4 inteiros para a decoração. Coloque água para ferver e salgue levemente. Em uma panela, coloque metade do azeite de oliva e a cebola picada. Refogue até que a cebola esteja bem macia e acrescente os tomates, cozinhe até dar ponto ao molho e tempere com sal e pimenta-do-reino acrescentando também as folhas de manjericão. Reserve.
Coloque a massa para cozinhar. Aqueça o azeite de oliva restante em uma frigideira, coloque um pedaço de 1 cm de pimenta dedo-de-moça e acrescente pela ordem, camarões refogando-os por 1 minuto. Acrescente o alho picado, refogue e coloque as lulas, os mariscos e os vongoles, refogue por cerca de 3 minutos. Salpique com a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino. Escorra a massa e misture bem ao molho de tomates, coloque em uma travessa e regue com o refogado de frutos do mar. Misture levemente.
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