Modo de Preparo
Coloque água para ferver em um caldeirão e salgue levemente. Corte os champignons em lâminas e o presunto em quadrados de 2x2 cm. Em uma panela média, coloque a manteiga e a cebola, refogue até a cebola estar macia e transparente. Acrescente a farinha de trigo e misture bem, coloque aos poucos o leite e misture sem parar para não empelotar. Abaixe o fogo e cozinhe o molho branco por 10 minutos, coe e reserve. Coloque a massa para cozinhar até que esteja "al dente".
Em uma frigideira refogue em um pouco de manteiga os champignons, assim que estiverem macios acrescente o presunto e as ervilhas, regue com o molho branco e leve à fervura, acrescente o parmesão ralado e o creme de leite, cozinhe em fogo baixo até que o molho esteja cremoso, tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada. Escorra bem a massa e misture ao molho. Sirva imediatamente ou leve ao forno para gratinar por 10 minutos.
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