Modo de Preparo
Comece preparando o molho, corte os cogumelos em lâminas e refogue-os na manteiga. Assim que estiverem macios, acrescente a cebola e refogue até a cebola estar bem macia. Regue com o vinho branco e deixe evaporar completamente. Acrescente a polpa de tomates e cozinhe em fogo baixo até que o molho esteja espesso. Coloque a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
Coloque o caldo para ferver vigorosamente e salgue levemente se o caldo for caseiro, se for concentrado não utilize sal. Acrescente o fubá pouco a pouco, deixando cair aos poucos no caldo fervente. Mexa simultâneamente com um batedor ou com uma colher de pau. Salgue levemente e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo mexendo sem parar. Se necessário, acrescente um pouco mais de caldo.
A consistência final deve ser de um mingau grosso. Assim que estiver no ponto, acrescente o gorgonzola em pedaços e o mussarela ralada grosso, misture bem e acrescente o parmesão e o requeijão. Retire do fogo e misture muito bem. Coloque em uma sopeira ou travessa funda e cubra com o molho, sirva mais parmesão a parte.
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