Modo de Preparo
Embrulhe a beterraba e asse em papel alumínio por 40 minutos. Deixe esfriar. Retire a casca e corte em cubos de 1 cm. Coloque o caldo para ferver. Pique grosseiramente o bacon e coloque em uma panela juntamente com uma colher de manteiga, doure o bacon em fogo baixo e acrescente a cebola picada, refogue até que a cebola esteja transparente e coloque o arroz. Refogue ainda por um minuto para envolver todos os grãos na manteiga, regue com o vinho branco e deixe evaporar.
Acrescente o caldo concha a concha esperando a anterior ser absorvida e misture regularmente o risoto. Após 8 minutos de cozimento tempere com sal e pimenta-do-reino, coloque as flores do brócolis picadas grosseiramente e os cubos de beterraba assada. Continue colocando caldo até que o arroz esteja "al dente" cerca de 18 minutos de cozimento total. Apague o fogo e acrescente a manteiga restante e o parmesão, misture bem e sirva quente.
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