Modo de Preparo
Esfarele os flocos de farinha de milho com as mãos ou passe por uma peneira grossa. Prepare um caldo com a casca dos camarões. Coloque em uma panela grande o azeite de oliva e leve ao fogo. Acrescente a cebola e o alho, refogue em fogo baixo até a cebola estar bem macia e transparente. Depois, adicione a folha de louro, a cebolinha e a salsinha, misture novamente e, refogue por 2 minutos. Acrescente os tomates e refogue em fogo baixo por 10 minutos, ajudando com um garfo a desmanchar os tomates.
Coloque a água ou caldo e ferva por 15 minutos em fogo baixo, aumente o fogo e acrescente o palmito picado, as ervilhas e os camarões levemente. Coloque o sal e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo e acrescente as farinhas aos poucos, cozinhando por cerca de 10 minutos e mexendo sem parar até que o cuscuz se solte da panela.
Unte uma fôrma de bolo (furo no meio) com azeite de oliva e coloque fatias de tomate e fatias de ovo cozido nas laterais. Encha com o cuscuz apertando bem, desinforme e sirva quente ou frio acompanhado de salada verde.
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