Modo de Preparo
Para o creme, ferva o leite em uma panela com metade do açúcar. Bata as gemas em uma tigela com o açúcar restante até estar bem incorporado. Acrescente a farinha de trigo e bata por mais 1 minuto. Acrescente 1/3 do leite fervendo e misture bem. Retorne com esta mistura à panela, continuando a mistura até ferver novamente e engrossar. Após ferver, misture por mais 1 minuto.
Divida o creme em 2 partes. Na primeira acrescente as raspas de laranja e a baunilha. Na segunda parte, outra metade o chocolate e a canela. Cubra com vitafilm e leve à geladeira. Prepare a calda misturando a água e açúcar até que fervam. Retire do fogo e acrescente o rum. Pincele uma fôrma retangular com a geléia de damasco e arrume sobre esta os biscoitos ou pão de ló.
Pincele fartamente com a calda. Cubra com metade do creme de laranja e com outra camada de biscoitos ou pão de ló. Pincele com a calda. Cubra com metade do creme de chocolate, repetindo e terminando com uma camada de biscoitos ou pão de ló. Pincele novamente com a calda e cubra com um pouco da geléia. Leve à geladeira por 4 horas. Decore com o chantilly e raspas de chocolate.
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