capa - culinária
Chocolate Crinkles

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • ½ xícara de óleo vegetal
  • 120 g de chocolate meio amargo
  • 4 ovos
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • pitada de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar levemente. Pré-aqueça o forno em temperatura média. Misture o açúcar, óleo, baunilha e chocolate derretido e acrescente os ovos, um a um. Adicione a farinha, sal e fermento. Leve a massa à geladeira por cerca de 4 horas. Faça bolinhas do tamanho de brigadeiros e role em açúcar confeiteiro. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 10 minutos.

Mais receitas...

Volta para a capa




Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.
 

tvchef@terra.com.br