Modo de Preparo
Prepare a massa misturando o cacau, a farinha de trigo, bicarbonato, pitada de sal e açúcar. Acrescente aos secos a manteiga gelada e cortada em cubinhos e incorpore com a ponta dos dedos até obter textura de areia grossa. Acrescente o ovo e ligue a massa. Leve à geladeira por 20 minutos. Prepare o recheio ralando o chocolate e colocando o creme de leite para ferver. Assim que levantar fervura despeje o creme de leite sobre o chocolate em uma tigela, aguarde 30 segundos e misture para que o chocolate derreta. Coloque a mistura na geladeira por 1 hora.
Coloque as framboesas e o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo até obter consistência de geléia leve. Abra a massa e forre fundo e laterais de uma assadeira de tortas. Faça furinhos com um garfo no fundo da torta e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Retire do forno e espalhe a geléia sobre o fundo da torta. Deixe esfriar completamente. Recheie a torta alisando o creme com uma espátula. Leve a torta à geladeira por 6 horas. Decore com framboesas inteiras e creme chantilly.
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