capa - culinária
Bananas Foster
(bananas em caramelo)

Ingredientes

  • 1/3 de xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/4 xícara de manteiga
  • ½ xícara de rum escuro
  • 1/3 de xícara de licor de banana
  • 4 bananas cortadas ao meio
  • sorvete de creme
  • folhas de hortelã

Modo de Preparo

Coloque em uma frigideira a manteiga, o açúcar e a canela. Deixe o açúcar desmanchar. Acrescente metade do rum e metade do licor, misture bem e coloque as bananas cortadas ao meio no sentido do comprimento. Abaixe o fogo e cozinhe até que as bananas estejam macias. Acrescente o licor e o rum restantes e flambe as bananas. Sirva com sorvete de creme decorando com folhas de hortelã.

Mais receitas...

Volta para a capa




Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.
 

tvchef@terra.com.br