Modo de Preparo
Misture o café com o conhaque. Bata o mascarpone ou cream cheese com o açúcar de confeiteiro até que esteja bem cremoso (deve estar em temperatura ambiente). Reserve.
Prepare um banho-maria. Coloque as gemas com o açúcar em uma tigela de inox (que caiba no banho maria) e começe a bater as gemas com um batedor até que dobrem de volume. Coloque no banho-maria e acrescente o vinho marsala.
Continue batendo até estarem bem firmes e cremosas (cuidado para não passar do ponto). Deixe esfriar totalmente e acrescente o creme de mascarpone (ou cream cheese), misturando delicadamente. Leve à geladeira por 30 minutos. Bata as claras em neve e acrescente com cuidado à mistura de gemas e mascarpone. Leve novamente à geladeira.
Em uma tigela funda começe a montar o tiramisú. Embeba os biscoitos rapidamente no café e cubra com estes o fundo da tigela. Cubra com metade do creme. Arrume mais uma camada de biscoitos embebidos e cubra com o creme restante. Salpique com o cacau em pó e decore com as raspas de chocolate. Leve novamente à geladeira por 3 horas. Sirva gelado.
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