Modo de Preparo
Unte uma pequena panela com um pouco de óleo para evitar que o caramelo grude. Coloque na panela o açúcar, água e suco de limão. Misture bem e leve ao fogo. Assim que o açúcar começar a dourar gire constantemente a panela para que o açúcar caramelize uniformemente. Cuidado para não passar do ponto pois a calda ficará amarga. Pré-aqueça o forno em médio, cerca de 160°.
Despeje a calda em uma forma tipo bolo com furo no meio, gire cuidadosamente a fôrma para distribuir bem a calda pelas laterais. Deixe esfriar levemente. Bata em um liquidificador os ovos, suco de laranja e leite condensado. Despeje lentamente na fôrma caramelizada e coloque em uma assadeira. Encha a assadeira com água quente para preparar um banho-maria e leve o pudim ao forno para assar por cerca de 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos. Desenforme o pudim e leve-o à geladeira por 3 horas no mínimo.
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