Modo de Preparo
Coloque a manteiga em uma pequena panela e leve ao fogo baixo para derreter. Triture as bolachas em um processador para obter um pó parecido com farinha de rosca. Misture em um recipiente a manteiga e a farinha de bolacha.
Com 2/3 da massa de bolacha, forre o fundo de uma fôrma redonda de aproximadamente 25 cm de aro removível. Aperte bem a massa e leve à geladeira.
Coloque a gelatina em um pequeno recipiente e cubra com 3 colheres (sopa) de água fria. Misture bem e deixe que a gelatina reidrate por alguns minutos.
Coloque no liquidificador, respeitando a seguinte ordem: o suco de limão, creme de leite e leite condensado. Bata por 2 ou 3 minutos.
Coloque o recipiente com a gelatina em uma frigideira com banho-maria e, em fogo baixo, deixe que a gelatina derreta. Acrescente a gelatina derretida ao liquidificador e bata por mais 30 segundos.
Retire a massa da geladeira e despeje metade do creme sobre a massa. Salpique a superfície com a massa de bolachas reservada e cubra com o creme restante. Salpique as raspas da casca de limão sobre a torta e leve à geladeira por 6 horas. Sirva com calda de framboesas.
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