Modo de Preparo
Limpe os camarões e prepare um caldo com as cascas e cabeças e com as 2 xícaras de água. Reserve.
Descasque as batatas e corte em cubos de 1 cm, colocando os cubos para cozinhar no caldo de camarões. Cozinhe até as batatas estarem macias. Corte o toucinho em cubos pequenos e doure os cubinhos em uma panela em fogo baixo, com uma espumadeira retire os cubinhos de bacon já dourados e coloque-os junto com as batatas.
Na gordura do bacon que ficou na panela, doure a cebola em fogo baixo. Enquanto isso, pique grosseiramente os frutos do mar e salgue-os levemente. Assim que a cebola estiver macia, acrescente os frutos do mar picados, refogando por 1 minuto. Coloque na panela do refogado as batatas reservadas e o líquido do cozimento. Leve à fervura e acrescente o leite aos poucos, reservando ¼ de xícara.
Leve a sopa à fervura novamente e acrescente o creme de leite, abaixe o fogo e leve novamente à fervura. Misture a farinha de trigo ao leite reservado (frio) e despeje na sopa. Cozinhe por mais 1 minuto até que a sopa engrosse. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino e sirva acompanhado das bolachas.
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