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P i c a d i n h o S o f i s t i c a d o
TEMPO DE PREPARO:
60 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:
491,60
PROTEÃNAS:
307,24 |
RENDIMENTO:
6 PORÇÕES
CARBOIDRATOS:
3,70
LIPÃDIOS:
13,16 |

1 kg de filé mignon
1 colher (sopa) de óleo de canola
5 dentes de alho amassados
1 cebola grande ralada
1 colher (chá) de tomilho
2 colheres (chá) de orégano
sal a gosto
1 xÃcara (chá) de vinho branco light
1 colher (sobremesa) de molho inglês
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Corte o filé em cubinhos. Coloque o óleo em uma panela, leve ao fogo e frite a cebola e o alho. Junte a carne, o tomilho, o orégano e refogue até a carne dourar ligeiramente. Tempere-a com sal, adicione o vinho e o molho inglês e cozinhe até que fique macia e com o caldo totalmente reduzido. Sirva-a com arroz com passas.
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