P u d i m   d e   B a u n i l h a
TEMPO DE PREPARO:  60 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  98,23
PROTEÍNAS:  7,70
RENDIMENTO:  6 PORÇÕES
CARBOIDRATOS:  2,80
LIPÍDIOS:  11,20

2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de adoçante líquido
1 colher (chá) de essência de baunilha
6 gemas
Aqueça o leite, junte o adoçante e a essência de baunilha. Misture bem e reserve. Bata as gemas até ficarem espumantes e esbranquiçadas, junte a mistura reservada e bata por mais alguns segundos. Unte com óleo forminhas individuais refratárias, despeje o creme, dividindo-o entre elas. Asse em banho-maria, com o forno a 180°C por 40 minutos.Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.