P u d i m    d e    A b ó b o r a
c o m    E s p e c i a r i a s
TEMPO DE PREPARO:  45 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  60,34
P
ROTEÍNAS:  4,58
RENDIMENTO:  8 PORÇÕES
CARBOIDRATOS:  3,64
LIPÍDIOS:  2,87

2 copos (requeijão) de leite desnatado
1 e 1/2 xícara (chá) de abóbora cozida
2 ovos
1 pitada de noz-moscada ralada
1 colher (chá) de raspas de laranja
canela em pó
30 gotas de adoçante
Coloque os ingredientes, menos a canela, no liquidificador e bata bem. Despeje em uma fôrma para pudim untada e leve ao forno moderado, preaquecido, por cerca de 1 hora, até assar. Sirva-o quente ou frio, polvilhado com canela.Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.