 






|
 |
S a l a d a P r i m a v e r a
TEMPO DE PREPARO:
20 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:
150,10
PROTEÃNAS:
6,40 |
RENDIMENTO:
4 PORÇÕES
CARBOIDRATOS:
8,40
LIPÃDIOS:
10,10 |

1 miolo de alface limpo
1/2 xÃcara (chá) de repolho roxo picado
1 cenoura grande ralada
1 pimentão verde e 1 amarelo em tirinhas
3 tomates médios
2 rabanetes em rodelas finas
100 g de queijo fresco em cubos
Molho:
1 colher (sobremesa) de óleo de canola
1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã
1/2 colher (sopa) de manjericão picado
|
Em uma saladeira arrume as folhas de alface, depois o repolho, a cenoura, os pimentões, os tomates e por fim o rabanete. Arrume por cima o queijo. Misture os ingredientes do molho e regue a salada na hora de servir.
|
|
Copyright
© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.
|