 






|
 |
M u s s e d e C h o c o l a t e
TEMPO DE PREPARO:
40 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:
81,35
PROTEÃNAS:
2,00 |
RENDIMENTO:
12 PORÇÕES
CARBOIDRATOS:
3,40
LIPÃDIOS:
1,40 |

3 folhas de gelatina incolor
3 ovos
140 g de chocolate em barra dietético
6 colheres (sopa) de água quente
1/2 colher (café) de essência de baunilha
10 envelopes de adoçante
|
Pique as folhas de gelatina, cubra-as com água e deixe amolecer. Bata as claras em ponto de neve firme; reserve. Bata as gemas até ficarem esbranquiçadas; reserve. Derreta o chocolate em banho-maria; acrescente as gemas e 2 colheres de água quente, a baunilha e o adoçante. Misture muito bem. Esprema a gelatina para tirar toda a água. Junte-a ao restante da água quente, dissolva-a completamente e despeje na mistura do chocolate. Mexa bem, junte as claras e misture delicadamente. Despeje em taças individuais e leve à geladeira para endurecer.
|
|
Copyright
© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.
|