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P e s c a d i n h a S a b o r o s a
TEMPO DE PREPARO:
30 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:
220,30
PROTEÃNAS:
32,20 |
RENDIMENTO:
6 PORÇÕES
CARBOIDRATOS:
1,50
LIPÃDIOS:
9,50 |

6 filés de pescada
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho amassados
suco de 1 limão
1 colher (chá) de orégano
3/4 de xÃcara (chá) de maionese light
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Tempere os filés com sal e pimenta, alho, limão e orégano; deixe por 10 minutos. Coloque-os numa panela e leve ao fogo por 10 minutos, ou até que estejam cozidos. Retire os filés delicadamente e coloque-os na travessa em que irá servir. Ao molho da panela, junte a maionese, misture bem e aqueça, sem que ferva. Retire do fogo, despeje sobre os filés e sirva com arroz à grega.
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