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G o i a b a d a
TEMPO DE PREPARO:
1 HORA
CALORIAS POR PORÇÃO:
24,28
PROTEÃNAS:
0,36 |
RENDIMENTO:
30 COLHERES
CARBOIDRATOS:
5,34
LIPÃDIOS:
0,27 |

6 goiabas grandes
1/2 litro de água
1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
suco de 1 limão
20 gotas de adoçante
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Lave as goiabas, corte-as em pedaços e leve-as para cozinhar na água até que se desmanchem. Passe as goiabas pela peneira e volte à panela; deixe apurar. Se necessário, vá juntando água aos poucos. Deverá render 1/2 litro de purê. Dissolva a gelatina em 1/2 xÃcara (chá) de água fria e junte ao purê de goiaba; mexa bem. Retire do fogo, junte o suco de limão e adoçante. Deixe esfriar e leve à geladeira.
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